回乡记

by Low Yee Lin February. 17, 2010 2278 views

自从初一差点被巧克力哽死,我的厄运就没停过。
初二在kampung跌motor, 脚拇指的指甲一半掉下来, 那种感觉…真是无法用言语来形容;
初三堂妹驾车要带我们吃冰,冰没吃到就吃惊吃饱了,那个rear view mirror给迎面而来的大大大lorry撞不见…
嗯, 我真的觉得老羊今年惹到虎哥犯太岁…
尽管如此,这次回彭亨我还是很爱~
初二一到达,慧玲堂妹就带我到处去拜年,几不好意思~ 不过他们拜年都不预先通知对方,就直接驾到他家门口喊人问在不在。哇,偶喜欢这种!去了几间家我都觉得我的脸皮厚了几寸。
回kampung, 大家做什么都喜欢一起。找大叔找三叔找小叔一起吃早餐,午餐一起,晚餐也一起… 哈哈哈!不知道爸爸他们四兄弟难得在一起,心情是怎样…
这次回去爸爸就教我们打麻将哦~ 连十岁的阿妹也一起学了。结果一打就无法自拔,我们晚上把麻将桌搬上阳台,去小叔家拿了几瓶红酒+美美的高脚杯,直接开盘到通宵。然后我发现这里的人很爱放那种超美的烟花。晚上,我跟堂弟堂妹们一边吹风打麻将,喝红酒,吃肉干,看烟花…
第二天晚上的天空,多了满天的星星。晚上我们继续打麻将,不过喝的是白酒,然后再一边做面膜,哈哈哈!… 两天我们就扫了两瓶红酒,一瓶白酒,一瓶冰酒,实在是非常典型的赌鬼兼酒鬼啊~ 一年一次嘛!
凌晨12点,我们骑摩托去兜风。这是那里相当盛行的活动,大家晚上没事干就出来吹风。一看到朋友就一起平行骑。
星空底下,我载着堂妹,身边时不时凑来一辆摩托,心里战战兢兢,有点冷,有点醉,我听他们聊天,也听风在我耳边唱歌。

我从来不知道, life can be so good. =)

跟堂弟堂妹在一起,奇迹的没有感觉自己很老。就只是很开心。 纯粹的开心。

  Be the first to like this post
Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com