Andrey's PhotoBlog

Всё как-то не складывалось у нас с Лего. Кто-то начинает собирать аж в 3 года. Только в 6 лет Полина сама попробовала пособирать Лего. Всё-таки отличный констру…

Меня всегда будоражили наши поля. Когда я иду на марш-броске и вижу лес на горизонте, а передо мной пару километров поля, я радуюсь, что можно вот так взять и п…

18 мая 2019г. И снова и снова мы идём на природу, к нашим родным тропинкам в лесу, речке, козочкам и кошкам. Как же чудесно идти по знакомому лесу, на который с…

Первые майские праздники получились очень насыщенными и яркими на эмоции. Во-первых съездили в Сокольники. Полина носилась по асфальтовым дорожкам на своём крас…

Весной 2019г. Полина наконец-то распробовала бить ногой по мячу. На самом деле большая радость для меня, ведь в предыдущие годы она наотрез отказывалась поиграт…

Нужна ли детям красивая детская площадка с корабликами и вертолётами? Не уверен. А вот гора песка, досок и старых покрышек им бы понравилась на все 100. Детям…

Весной сходили наконец в спортзал) Я всегда мечтал водить деток в спортзал и устраивать им всякие эстафеты и соревнования. Год назад мы ходили с Полиной в Савёл…

Недавно ездили в Декатлон покупать Полине кроссовки и всякий спортивный инвентарь (мяч, конусы, колечко, клюшку...). Был красивый закат. Мы забрались на горку…

Этой зимой (2018-2019г.) Полина начала кататься на коньках. Год назад мы были на площади Юности, брали коньки в прокат, но Полине явно было тяжело. Этой зимой -…

16 марта 2019г., когда на дворе ещё снег и лужи, превращающиеся ночью в лёд, Полина увидела свой велосипед и предложила выйти на нём покататься. То есть поучить…

В районе 9 марта 2019г. ездили с Полиной, Никитой и Юлей в Парк Горького. Я надеялся покататься там на коньках, но к сожалению лёд оказался сильно подтаявшим и…

Ещё немного весенне-зимнего солнышка! В прошлое воскресенье ходили с Полиной в лес. В итоге покачались на тарзанке, далее под очумевшие взгляды мамашек переходи…

В выходные ходили с Полиной в ЦДХ на прекрасную фото-выставку Первозданная Россия. Было солнечно и тепло. Чувствуется приближение весны. Фотографии на выставке…

По примеру девочки Дюнне, которая вела дневник счастья, я решил сделать Полине книгу счастья. Получилась достаточно большая книжка, которую читала и иллюстриров…

Эту игрушка, Мишка Соня - первая игрушка Полина. Я купил её где-то на фестивале во Флаконе, когда Полине было 2 недели. С тех пор Полина часто засыпает, держа е…

Январь выдался совсем не солнечным. Я вообще не помню ничего кроме серого неба. Как в стихотворении Давида Самойлова: "Под низким небом, тяжелей свинца, усталая…
Loading...
Up
Copyright @Photoblog.com