Andrey's PhotoBlog

Горнолыжка, она же каталка, давно ценится в наших кругах как чудесный и здоровый вариант активного отдыха в горах. В моём варианте всё начиналось с пологих скло…

Весной, как и обещали Полине, нашли конный клуб в котором можно заниматься верховой ездой. По отзывам клуб хороший - "Лошади добра". Начали заниматься раз в нед…

Полина давно говорила, что хочет кошку, но я всё никак не мог решиться и не решился бы, если бы осенью 2020г. Наташа не начала говорить, что на даче её папы поз…

Зима 2021г. выдалась просто великолепной. Последние лет 10, насколько я помню, не было такой снежной и красивой зимы. С её началом, мы опять ожидали слякоть и ч…

В один из последний дней мы решили пройтись по замёрзшему озеру. Какого-то конкретного плана не было, но, вступив на поверхность, устремились на другой берег к…

В январе на новогодние праздники Полина, Наташа и я улетели на Южный урал, в заповедник Зюраткуль. Ещё в институтские годы я восхищался фотографиями заснеженных…

У нас уже традиция - каждую зиму лепить из снега лошадку. Правда с каждым годом Полина становится больше и тяжелее, что заставляет делать лошадку более фундамен…

В сентябре 2020 г. Полина пошла в школу. Полина достаточно легко влилась в ритм бесконечных уроков. И хоть в первом классе задания не обязательны, у нас они обя…

Название и фотографии говорят сами за себя. Мы много гуляли по лесу и полю, несколько раз ездили в Пешки-парк - это такой верёвочный парк в подмосковье. Осень м…

Осенью 2020 г. мы несколько раз ходили в сортзал в Малино. К сожалению снимать зал дорого, но радость в том, что Полина наконец распробовала бадминтон. Удивител…

Осенью 2020 г. мы сняли домик в чудесном местечке на Волге, чтобы просто отвлечься от повседневности и устроить мини-отпуск. Мы ещё никуда далеко не отъезжали с…

“Whatever shape nature takes, it offers each child an older, larger world separate from parents. Unlike television, nature does not steal time; it amplifies it…

Отплывая, мы все искупались, и замечтали сюда вернуться с детьми через год. За один переход мы дошли до точки старта - нашего пляжа, где ожидалась последняя ноч…

До этой поездки слово Ладога у меня ассоциировалось только с наклейкой "Ладога-трофи" на стекле внедорожника, но после оно наконец стало осязаемым, богатым на э…

Лето подарило кучу солнечных дней. Несмотря на то, что коронавирус отменил планы, мы получили удовольствие от родных мест. Много гуляли в лесу и наполе, несколь…

Вернувшись из Финляндии мы попали в чудесное время - московская зима отблагодарила нас снегом и тёплым солнцем. В Финляндии солнца мы не видели и, гуляя по лесу…
Loading...
Up
Copyright @Photoblog.com