Катерина Гришина's PhotoBlog

Мало кто разделит мои чувства, но я должна признаться в страшном – я не люблю Марийские леса. Они красивы и внушают трепет своей обширностью, но я предпочитаю п…

В этот поход мы с Мирой поехали в читерском режиме, то есть скинули тяжелые вещи в машину и почесали на великах налегке. Правда, налегке – это еще не значит, чт…

Еду я вчера по полю, радуюсь, какой приятный вечер выдался, как легко едется, и до заката еще два-три часа. Присматриваюсь, какой бы пейзаж зафотографировать к…

Когда сегодня после работы выходила покататься, сама не понимала, зачем. С полудня над городом висели серые, невыразительные тучи и дул холодный ветер. Ни прият…

Фотографировать итальянскую Тоскану легко. Там каждый поворот - готовый шедевр, который просто надо зафиксировать. А что делать нам, в среднерусской полосе…

Я люблю фотографировать цветы. С тех пор, как у меня появился первый фотоаппарат, это направление оформлялось четче остальных. Были, конечно, амбиции к уличной…

Немножко фоточек из моих велопрогулок по лесам. Упорно искала грибницу, которая будет угощать меня сморчками многие годы. Период их роста краток, так что надо б…

30 апреля неожиданно для себя я отважилась на первый в сезоне велопоход. Холодоустойчивость – не самая моя сильная сторона, но очень хотелось. Так что, кроме…

Если вы видите, что кто-то в ярко-зеленых сапогах ходит круги возле дерева и придирчиво на него смотрит, словно ищет сбежавшую кошку, то это я в творческой зад…

Весна пришла. Прилетают осторожно утки и цапли. Уток сфотографировать не удалось, хотя счет идет уже на десятки. Сумела издали поймать одну цаплю. Расстроилась,…

Я думала, что снимаю идиллию с солнечными травинками, прозрачным облаком цветов и милым попрыгунчиком, а, когда начала разбирать фотографии, оказалось – это три…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 4: Жирона – Мальграт дель Мар (50 км). Май 2017 Часть 11 Если ты долго куда-то едешь, наступает момент, когда уже не важно…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 4: Жирона – Мальграт дель Мар (50 км). Май 2017 Часть 10 Чем хорошо путешествовать по Европе – она как парк развлечений, в…

Этот телефон выглядит так, словно именно в него нужно задавать самые серьезные вопросы в жизни. Здесь никто не помешает тебе беседовать со Вселенной: Если б…

Я не люблю фотографировать зимой. Не хочу хранить ее в памяти, тратить мегабайты на это ужасное время года. Но сегодня не удержалась. Пару недель назад, когда…

Странные чувства испытываешь, когда стоишь над вечерним городом. В окнах постепенно зажигаются огни: люди съезжаются домой поужинать, посмотреть киношку и лечь…
Loading...
Up
Copyright @Photoblog.com