Коварство резиновых самок

by Катерина Гришина April. 24, 2017 546 views

Это – резиновая утка и смысл ее существования в том, чтобы дурачить мужиков.

Весной приличные птицы, преисполненные демографических планов и надежд на хорошую кормовую базу, возвращаются на родину. Перелет долгий, утомительный, перемена климата и часовых поясов, - сами понимаете. Так что, когда они подлетают к заветному водоему, уровень критического мышления серьезно снижен.

И вот с высоты своего птичьего полета они видят симпатичное озеро с уютными камышами. Там тусит одинокая утка и крякает на всю округу – давай, мол, детей заведем. Нормальный весенний селезень от такого предложения никогда не откажется. Он скорее не пожрет, но сексом заняться захочет. Он же не знает, что это охотник притаился в кустах и музицирует при помощи специального манка. 

Садится утиный самец на воду весь нарядный и заряженный на позитив и получает дробью по башке. А резиновая утка даже глазом не моргнет.

Тут же на берегу его ощипывают и складывают в кучку к таким же вкусным, доверчивым дурачкам. 

А вокруг всё весне радуется. Птичья мелочь песни поет, надрывая глотки, почки на деревьях зреют, несмотря на холод. Гуси летят торжественными косяками, словно на параде авиационной техники. Всё идет своим чередом. 

Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com