Рассвет в горах

by Катерина Гришина February. 24, 2018 580 views

Маршрут Greenway в Каталонии. День 3: Ла Салют – Жирона (49 км). Май 2017

Часть 6

Главное, о чем я переживала, когда ложилась спать 6 мая 2017 года – вдруг следующее утро будет пасмурным и мой горный рассвет умрет за облаками. Даже спала плохо. Гостиница при храме оказалась самой уютной из всех недорогих испанских гостиниц, в которых я ночевала в этом путешествии, и именно здесь ночь прошла хуже всего.

Подорвалась я с рассветом, обрадовалась, что облаков мало, оделась за две минуты и помчалась вниз сдержанным галопом, чтобы не побудить соседей по этажу.

Надеясь найти на террасе лучшие виды, как-то не ожидала, что упрусь в запертую входную дверь. Можно было, конечно, подергать шпинделечки на дверях, вдруг все не так категорично, как казалось. Но я побоялась, что вход на сигнализации, и, если стану тыркаться, тут начнется омон и валерьянка.

Со слов всяких спецов по пейзажной фотографии мы знаем, что ради красивого кадра нужно совершить подвиг и найти гениальный ракурс. А теперь оказалось, что художника во мне легко нейтрализовать самым неоригинальным способом.

Обидевшись, я потащилась обратно к себе и тут вспомнила, что у меня есть красивый вид с доставкой в номер. И подвиг накануне я совершила вполне достаточный, чтобы заслужить нормальные кадры. Так что все честно: надо просто открыть окно и щелкать.

А там и воздушные шары подоспели, чтобы сделать оживляж. В общем, все сложилось.

Join the conversation
4
There are 4 comments , add yours!
Antonio Gil 2 years, 11 months ago

Beautiful landscapes Katerina

2 years, 11 months ago Edited
Катерина Гришина Replied to Antonio Gil 2 years, 11 months ago

Thank you blush

2 years, 11 months ago Edited
Phyllis 2 years, 11 months ago

beautiful scenes

2 years, 11 months ago Edited
Катерина Гришина Replied to Phyllis 2 years, 11 months ago

Gracias blush

2 years, 11 months ago Edited
Up
Copyright @Photoblog.com