Свияга

by Катерина Гришина June. 20, 2018 221 views

В этот поход мы с Мирой поехали в читерском режиме, то есть скинули тяжелые вещи в машину и почесали на великах налегке. Правда, налегке – это еще не значит, что будет легко. Вонючая трасса, затяжные подъемы и очень отдаленное представление о том, где будем ночевать. Нам надо было найти место, чтобы красиво для нас, чтобы могла подъехать машина Артура и чтобы была рыбалка для Максима. Наша миссия была сложна и почетна.

Когда до места предполагаемой стоянки оставалось километров пять, я загрустила: вокруг были скучные, поросшие бурой травой поля и ни намека на роскошные виды, которые тут, по слухам, водились.

В районе Тихого плеса мы начали сворачивать на боковые дороги, которые предположительно вели на берег, но все они растворялись в траве. Maps.me утверждал, что здесь нигде нельзя спуститься к воде, гугл карты показывали со спутника еле различимые тропы. Я уже думала, что придется разворачиваться восвояси и пилить к более пологому берегу, когда мы вырулили на склон холма и перед нами открылся фантастический вид на реку. Сразу стало ясно, что в лепешку расшибемся, но найдем и спуск, и место для палаток и рыбалку.

Только делать это показалось удобнее снизу. Вдоль берега шла дорога, но, где она начиналась, было непонятно. Поэтому Мира включила свое фирменное «я хочу» и пошла с великом вниз по крутому склону. Я, словно за сапером, спускалась, придерживаясь только что примятой травы.

Join the conversation
2
There are 2 comments , add yours!
Antonio Gil 1 year, 11 months ago

Love the wide space and the human element in #2. Great post Katherina

1 year, 11 months ago Edited
Катерина Гришина Replied to Antonio Gil 1 year, 11 months ago

Thank you) 

I am happy that I found this place

1 year, 11 months ago Edited
Up
Copyright @Photoblog.com