Катерина Гришина's PhotoBlog

В парке Орти-Леонини в крошечном городке Сан-Квирико Д’Орча живет памятник Козимо III ди Медичи. Величественный и печальный, как все памятники, в сумерках он по…

Прежде римлян на территории Тосканы жили этруски. В Риме их звали тусками, отсюда и название ареала обитания – Тоскана. Народ был веселый: они одними из первых…

Это – резиновая утка и смысл ее существования в том, чтобы дурачить мужиков. Весной приличные птицы, преисполненные демографических планов и надежд на хорошую к…

С начала мая по конец сентября 2017-го я носилась на велике по долинам и по взгорьям каждый свободный час, фотографировала лето, заготавливала его на зиму, к…

Я мечтала пофотографировать гречишное поле с позапрошлого года. Тем летом мы поехали в поход на велосипедах. В какой-то момент мы, груженые туристическим барахл…

Июль, 2017. Велопоход с ночевкой на озере Когда я купила фотоаппарат со сменными объективами, то решила, что буду делать все как настоящий фотограф. Пусть даже…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 1: Риполь – Пресес (40 км) Часть 1 Маршрут от Риполя до побережья нормальный велотурист проедет за один-два дня и, довольн…

Продолжение поста «Маршрут Greenway в Каталонии. День 1: Рипполь – Пресес (40 км). Май 2017» Часть 2 Когда едешь по Тоскане (Италия), то сразу замечаешь, наскол…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 2: Пресес – Ла Салют (35 км). Май 2017 Часть 3 В тот день я поняла, что нет смысла планировать впечатление заранее. Все кр…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 2: Пресес – Ла Салют (35 км). Май 2017 Часть 4 У каждого путешествия должна быть цель, можно две, три. Цель – это правильн…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 2: Пресес – Ла Салют (35 км). Май 2017 Часть 5 От вулкана Кроскат в городок Олот я съехала так стремительно, что ветер в зуба…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 3: Ла Салют – Жирона (49 км). Май 2017 Часть 6 Главное, о чем я переживала, когда ложилась спать 6 мая 2017 года – вдруг с…

Маршрут Greenway в Каталонии. День 3: Ла Салют – Жирона (59 км). Май 2017 Часть 8 В детстве я обожала книжку «Муми-тролль и комета». Это сказка о том, как лю…

Странные чувства испытываешь, когда стоишь над вечерним городом. В окнах постепенно зажигаются огни: люди съезжаются домой поужинать, посмотреть киношку и лечь…

Я не люблю фотографировать зимой. Не хочу хранить ее в памяти, тратить мегабайты на это ужасное время года. Но сегодня не удержалась. Пару недель назад, когда…

Этот телефон выглядит так, словно именно в него нужно задавать самые серьезные вопросы в жизни. Здесь никто не помешает тебе беседовать со Вселенной: Если б…
Loading...
Up
Copyright @Photoblog.com