1-15去北京之前的随想

by Jobslovebighan Zhou January. 15, 2019 325 views

1. 吃橙子

去皮,白色纤维质不去。因为大憨说它对人身体好,能补充蛋白质(什么??)和纤维素。

所以不去掉,再苦也不去。实际也没多苦。

2. Jeff Bezos的爱情观

If I knew that this would be where our marriage led to back to 25 years ago when I made the proposal, we will definitely do it all over again.

3。 另一种人阳仔

生活简单、快乐。圈子单纯、有爱。无事要登三宝殿。开朗、傻乐,未尝不好。

4。 怀旧的校内网和单车重出江湖,惊喜中的东方红论坛和雨后大哥。

翻看了大憨的朋友圈,改了校内网密码(K..8),忍不住给曾经的她留言。去了肖成志页面。找了小枫和阳仔。

受阳仔蛊惑,跃跃欲试重出江湖,骑车欲望大增。预定一辆二手Bianchi.

跟雨后联系,发现东方红重新复活。看到曾经的帖子,有傻B的有感动的。

雨后还是一如既往专业、热情。纵然多年不联系。相信九月、李哲也是一样。

5。 总结梳理了自己的爱好(或者是有空闲下来可以做些什么)

—圣经及宗教趣解

—吉他、尤克里里弹唱

—魔术

—无人机

—摄影+P图+视频剪辑

—健身:倒立,练肩膀

—自行车

—摩托车

—汽车

—挂画

6。 关于总结的择偶标准

—成熟

—有趣

—Smart

—笑而漏齿。

7。 关于工作和舒适区

跳出现有圈子

EMBA时代已经过去,产业连接是下一个时代。

纵向梳理产业链里的公司,做深度服务。

8 关于鹅妹子的“是不是作,我们没有自己想的那么深情”,“人就是这个尿性” 浩然哥的:念念不忘、必有回响

只有时间知道答案。但人不能辜负当下。

Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com