Kevinadam's PhotoBlog

Ini asi buat adam, rasanya ini asi pertama yah buat adam, tapi kok mama ngrasa ini hari ketiga adam di inkubator, padahal mama sehari setelah cesar sdh ngasih…

Welcome to the world adam, adeknya mbak keke. ini hari kedua adam menghirup udara rumah sakit hehe, lahirnya tanggal 28 juni 2012 sih, tapi kok dicari2 mama…

kevin 3rd birthday, acara di skul insan mulia, acara sama teman2. yang lucu keke malah nggak mau sekolah di hari itu, tapi pas dibilang ayo keke ke sekolah kan…

Ini perjalanan waktu trip ke jogja, perjalanan terjauh pertama bagi keke. perginya rame2 sama temen2 sedepartemen wuih ruameee hampir satu gerbong kita…

ini pengalaman keke ke kali kromong, anaknya awalnya takut-takut, tapi lama2 yah pengen mandi juga. yang lucu saat itu, karena sdh kebiasaan kalo dirumah mandi…

Nah kalo yang ini mbak keke lagi di cafe mobil sama mama di acara ultah kakak fana, anaknya tante al. Wah saat itu keke lagi susah2nya, dari berangkat naik…

Ini foto aktivitas keke waktu mandi dan bak mandi kesayangannya, sampai sekarang umur 3 tahun lebih, bak mandi warna pink tetep menemani. kebiasaan keke waktu…

Wah ini pertama kali keke ke taman safari 2 prigen. perginya rame2 sama ayah mama uti yangti fina n jajam. keke banyak takutnya krn binatang2 pada jilat-jilat…
Up
Copyright @Photoblog.com