惊艳李敏镐

by Sirena Lu January. 23, 2017 926 views

最近才刚刚发现李敏镐这个演员的确既有样,又有演技,似乎也充满爱心。

自从看了《蓝色大海的传说》以后,就开始慢慢对李敏镐产生兴趣。他在这部剧里的演技和形象自不必多说,都可以用完美来形容。所以就查阅了他的另几部近一两年拍的电影,发现他还是相当有表演才能的。

在《赏金猎人》(Bounty Hunters)里,他试验的角色外表帅气,对打斗动作技术的演绎也可以说是漂亮,塑造的角色英勇,也富有柔情的一面。看这部电影光看他那帅气的外表就足以让人感到满足。当然,这部电影自然有更多的商业性,娱乐性更强一些。

而在《江南1970》这部现实主义色彩浓厚的电影里,他脱下了以往偶像剧里帅气的外表,实实在在的演出了一个出身卑微而靠自己奋斗的角色。这部电影里,柔情爱情不是主题,而李敏镐对角色的处理把握也是相当到位的。毕竟看了他其他那些偶像剧里奶油小生似的脆弱又帅气的形象,再来看这部电影里他遭受别人无情的痛打,为他感到心疼。而他似乎骨子里并不缺乏刚毅坚强的气质,这从他在这个角色上的表现就能看出来。相当成熟的,内心复杂的角色他是绝对可以驾驭的。而他在电影里最后令人悲伤的结局,那种到位的演绎,着实让人觉得他的戏路将来的确是宽广的。

李敏镐能够在演艺圈里如此享誉中外,除了完美的外表之外,优秀的演技自然也是功不可没的。他个人的性格品质,从他拍广告和微电影的过程中,可见一斑,是相当平易近人和亲切可爱的。怪不得他成了女性心目中的男神,如此完美,怎能不封他为神呢?

据说今年他将服兵役,可能不会有太多的作品出炉。果真如此的话,我还真觉得有点无聊。谁不想自己的偶像多出一些作品呢?但是我发现他的这个时候,不能算是一个坏时候。他正变得成熟起来,这不失为一件好事。今后他的表演作品会呈现如何的样态,我也是相当好奇和期待的。希望他和中国的各路女星也会有更多的合作。他如果拍电影的话,票房吸金似乎就非他莫属了。当然,也要看与他合作的是哪些人。我们观众都希望巨星之间的合作,这让我们大饱眼福。但是这样的事情发生也并不是那么简单的,要考虑剧本等各个方面的因素。

不管怎样,我将继续对李敏镐予以关注。

Lee minho und Jun jihyun

legend of the blue sea korean drama


  Be the first to like this post
Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com