《蓝色大海的传说》结局

by Sirena Lu January. 26, 2017 1685 views

今天终于看到了《蓝色大海的传说》的结局。

感人。流泪。欣慰。温暖。爱。

沈清和俊宰终于三年后又一次走到了一起,最终在浪漫安静的海边安居,过上了平凡而又温暖的生活。三年的时间里,俊宰努力不让自己忘记沈清。并为他们的未来做好了准备。

爱,不是口头说说。要珍惜,要付出努力,不放弃。我爱俊宰一直那么努力的为这份爱付出。他的努力和付出让我感动到流泪。

俊宰,一个多么令人温暖的形象。

“最终我们实现了梦想,在那种稀松平常,杳无音讯,也无所事事地平凡无奇的村落,生活得非常平凡无奇。

在非常平凡无奇的地方,哭闹,欢笑,喜悦,悲伤。我们的每一天,每一刻,每分每秒的流淌,都在我们静静的凝望之中。对穿越千山万水,终于来到我身边的爱,珍之重之。回忆着那遥远,美丽,又神秘的,我们的传说。”

Legend of the blue sea ending

seaside romantic warm love moving touching peaceful happy

我哭了。

Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com