维也纳跳蚤市场一瞥

by Sirena Lu April. 09, 2017 1307 views

周六和木木在naschmarkt那边一个running sushi吃完饭之后,顺便去看了一下跳蚤市场。这里的人还真不少。二手交易什么货品都有,甚至连内衣都可以拿出来换。不过还有其他一些稀奇古怪或者过气的旧货以及几乎不怎么讨喜的一些东西。市场上还真是乱七八糟的没什么秩序,许多东西和一些旧报纸放在一块儿乱成一团,还真是没秩序呢!没想到维也纳也有毫无秩序的地方啊!

内衣如何在二手市场交易啊?难不成光天化日之下脱下衣服直接试?!怪不得被扔在地上,估计没人要吧!

市场上的人还是不少的。

反正到处都是这样废报纸和货品乱糟糟的堆在一团,毫无秩序。

一位老大爷若有所思地站在那里望着什么,似乎在想到底需不需要什么东西,或者做的交易值不值吧。

两位女士站在那里看着地上的废报纸一堆,也许在那里面发现了什么东西吧。

还有那穿着民族服饰的东欧妇女。

Join the conversation
0
Be the first one to comment on this post!
Up
Copyright @Photoblog.com